CCJL-A, sintesi e classifica 2ª giornata: Chiasso e Bellinzona perfette, prima squillo per l’Insema

Il Lugano travolge con 6 gol il Losone che resta inchiodato a 0 punti in fondo alla classifica in compagnia dell’Aegeri.

Chiasso e Bellinzona a punteggio pieno dopo due giornate di campionato. Il Chiasso di mister Rota ha vinto con un agevole 5-1 il derby ticinese con il neo promosso Mendrisio, che a inizio partita si era forse illuso grazie al gol lampo di Luca Vittori. Poi però i rossoblù si sono piano piano riorganizzati, ribaltando il risultato e chiudendo la prima parte di gara avanti 3-1 grazie alle reti di Alessandro Roncoroni e Andrea Meoli (doppietta). Nella ripresa la tripletta personale di Meoli e il secondo gol di Roncoroni hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-1.

Bella vittoria casalinga anche per il Bellinzona di Lucchini, 3-1 al Team Obwalden. Ospiti in vantaggio per primi al 6’ del primo tempo con Fanger. Dopo la doccia fredda il Bellinzona inizia a giocare, pareggiando il risultato con Cedeno intorno alla mezz’ora e portandosi sul 2-1 appena prima dell’intervallo con Novaresi. Nella ripresa sigillo di Bozzini e successo granata per 3-1. Prima vittoria in campionato per il Lugano, senza pietà nel 6-0 rifilato al Losone (in fondo alla classifica con 0 punti). Nel primo tempo i bianconeri vanno in gol con tre giocatori diversi (Alshikh, Ricupero e Bernard), mentre nella ripresa grande prova di Fabio Moor (autore di una doppietta) e firma finale di Daniel Knezevic.

Prima vittoria in campionato anche per il neo promosso Insema, che ha espugnato 2-1 il campo del Küssnacht Weggis. I ticinesi, dopo essere andati sotto nel primo tempo per un rigore trasformato da Qupi, hanno reagito da grande squadra nella ripresa conquistando i tre punti con Ciuoli e Salihaj. Il Rothenburg ha travolto 8-0 l’Aegeri (ultimo in classifica in compagnia del Losone), mentre è stata rinviata per impraticabilità del campo la sfida tra Schattdorf e Zug 94.