CCJL allievi A: conferme per Lugano e Bellinzona, che guidano la classifica con il Zug 94

Rallenta il Chiasso, fermato sul 2-2 dal Rothenburg. Losone-Taverne si giocherà il 12 settembre

Seconda giornata di campionato, Lugano e Bellinzona si confermano al comando, in compagnia dello Zug 94. Il Lugano, dopo aver chiuso il primo tempo sul parziale di 3-0 (doppietta di Knezevic e rete di Seferaj), ha chiuso sul 5-1 la sfida casalinga contro il Küssnacht Weggis I grazie a un’altra doppietta, questa volta di Quattropani. Netta affermazione anche per il Bellinzona, 6-0 allo Team Obwalden.

Primo pareggio stagionale per il Chiasso, 2-2 fuori casa contro il Rothenburg. Grande prestazione dei rossoblù in vantaggio al 15’ con Alija e poi in gol al Tiozzo a dieci minuti dal termine. Nel finale, complice un arbitraggio forse non impeccabile, due gol dei padroni di casa hanno fissato il risultato sul definitivo 2-2.

Gli altri risultati: Schattdorf-Zug 94 1-3 e Team OG Kickers-Altdorf 2-3. Losone Sportiva-Taverne si giocherà invece mercoledì 12 settembre alle 20.