CCJL allievi B, solo Lugano e Selezione Locarnese vittoriosi

Hofmann festeggiato dai compagni dopo la prima rete del Mendrisio

Due squadre ticinesi su 5 vittoriose nel primo turno del campionato Coca Cola Allievi B.

Il Bellinzona apre il turno di campionato ma incappa nella prima sconfitta, la Selezione Locarnese vince 2-0 con reti di Rocca nel primo tempo al 23′ e nel secondo tempo chiude la partita Mozzetti al 84′, primi 3 punti per gli ospiti.

Vittoria per il Lugano di Bordogna-Luglio in casa del Team Seetal, passano in vantaggio i padroni di casa con Mananga al 15′ , primo tempo 1-0 per i padroni di casa, nella pausa i mister luganesi incitano i loro ragazzi e subito al 46′ Ruggeri porta in parità gli ospiti, che dopo 5′ minuti con Ronchetti passano in vantaggio. Inutili i tentativi del Team Seetal nella ricerca del pareggio.

Un buon Mendrisio del primo tempo non basta per portarsi a casa almeno un punto contro il Team Sempachersee. I ragazzi di Rigobello-Ferrario passano in vantaggio al 9′ con Hofmann, ma gli ospiti pareggiano al 34′ con Mitrovic, cosi si conclude il primo tempo con il Mendrisio padrone del gioco, non veloce ma messi tatticamente bene in campo. Nel secondo tempo al 48′ Bühlmann porta soprendentemente in vantaggio gli ospiti, i padroni di casa portano il baricentro in avanti e lasciano qualche spazio aperto, in questo si infila un attaccante degli ospiti che Hida insegue ma lo stende al limite dell’area, fallo sull’ultimo uomo, ammonito al 57′. Il Mendrisio in 10 uomini riparte alla ricerca del gol ma subisce la 3a rete al 61′ con Bisang, ci pensa Sicolo al 61′ che accorcia le distanze. Al 67′ rientra Hida ma al 71′ Burgio viene amminito per aver buttato fuori la palla e lo stesso Guizzetti per proteste al 75′, Mendrisio in 9 in campo per 6 minuti, nel frattempo anche mister Rigobello viene espulso per proteste. Al 85′ rientrano Burgio e Guizzetti ma nello stesso minuto Losa segna una rete con la mano e viene ammonito, dunque i locali si ritrovano ancora in 10, cercano l’arrembaggio finale senza riuscire comunque a pareggiare.

Peccato davvero per il Raggruppamento Chiasso che si fa raggiungere al 90′ dal FC Baar. Passato in vantaggio al 20′ con Borghi e macinando un buon gioco, Popple all’ultimo minuto sigla la rete del pareggio per gli ospiti.

Nelle altre partite il Zug 94 perde in casa 1-3 con il Team Rontal e il Team Obwalden vincono per 2-0 contro il Kriens, campione della precedente stagione.

Domenica prossima 2 settembre altro interessante derby ticinese tra Selezione Locarnese e Mendrisio, che cercherà di riscattare la partita di ieri.