CCJL Allievi C: big match al Lugano, che mette subito le cose in chiaro

Nei playout grande prova dell’Acf Ticino, il Chiasso trema ma poi riesce a imporsi 4-3

Nei playoff fa subito la voce grossa il Lugano che supera 5-0 il Rapid Lugano e lo scavalca in classifica. Partita a senso unico. Bianconeri in vantaggio al 15’ con Pannunzio, poi David e Gaspari chiudono il primo tempo 3-0. Nella ripresa il Rapid non riesce a reagire. Il Lugano detta legge e in quattro minuti fissa il punteggio sul definitivo 5-0 con Zaccone e Nduka. L’altra sfida playoff tra Mendrisio e Team Matro si giocherà invece sabato 24 novembre.

Nei playout vittoria pronostica, ma sofferta, del Chiasso: 4-3 casalingo contro l’Acf Ticino. Ospiti meglio nel primo tempo, chiuso in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Sabina Di Muro. A inizio ripresa secondo gol personale per la Di Muro. Per il Chiasso scatta l’allarme, i rossoblù si scuotono e riesco a ribaltare il risultato portandosi sul 4-2 con Ukaj (tripletta) e Rocco. Al 74’ il definitivo 4-3 di Chiara Martinoli, l’Acf Ticino è sconfitto, ma a testa alta. Rinviata l’altra sfida playout tra Sassariente e Melezza Vallemaggia.