CCJL Allievi C: Lugano e Rapid Lugano sono ancora le squadre da battere?

Nulla da fare per il neo promosso Team Riviera, poche sorprese nella 1ª giornata del girone primaverile Coca Cola Allievi C

Prima giornata del girone primaverile del campionato Coca Cola Allievi C senza grosse sorprese: la squadra da battere resta il Lugano con subito dietro il Rapid Lugano.

I bianconeri di mister Pellegrino hanno travolto con un netto 6-2 il Team Matro con reti di Pellegrini, Sicuro, Pannunzio, D’Avino e Gaspari (doppietta). Convincente vittoria esterna anche per il Rapid Lugano, il 4-1 al Sassariente porta le firme di Sonni, Grosso (doppietta) e Mancastroppa su calcio di rigore.

Nulla da fare per il neo promosso Team Riviera che in casa si è dovuto arrendere 3-1 al Chiasso di Carroccio: nel primo tempo doppietta di Seck, ma i Riviera resta in partita grazie alla rete di Pollizzi. Nella ripresa il definitivo 3-1 di Albin Ukaj. Infine, non senza qualche difficoltà, il Mendrisio di Brancaleone/Savigliano ha avuto la meglio 2-1 sul Melezza Vallemaggia: Iuva al 40’ del primo tempo pareggia il gol iniziale di Brusoni, poi la gara è stata decisa al 71’ da Joel Scherler