CCJL-B, la 3ª giornata: il derby ticinese va al Bellinzona, secondo ko consecutivo per il Lugano

Bene in trasferta il Raggruppamento Chiasso; con un gran secondo tempo il Sassariente ribalta il Team Kickers, riposo forzato per il Mendrisio che ha rinviato la sfida contro il Kriens

Dopo tre giornate ancora massimo equilibrio nel campionato autunnale Coca Cola B: bene le ticinesi Raggruppamento Chiasso, Sassariente e Bellinzona, sta invece facendo inaspettatamente fatica il Lugano che in classifica ha 3 punti come il Mendrisio, che però ha giocato una partita in meno.

Baar – Raggr. Chiasso 2-6 – Agevole vittoria esterna per il Raggruppamento Chiasso contro il fanalino di coda Baar. I neroarancio partono male andando in svantaggio dopo appena tre minuti di gioco. Ma la reazione dei ticinesi non si fa attendere: al 16’ pareggio di Longo, poi a cavallo dell’intervallo risultato ribaltato 3-1 grazie a una doppietta di Ilir Hoxhaj. Al 53’ il Baar prova a rifarsi sotto con Gadola, ma il Raggruppamento Chiasso non si lascia intimidire e chiude definitivamente il match con le reti Fattorini, Ukaj e Letizia.

Lugano – Bellinzona 1-2 – Vittoria in rimonta per il Bellinzona di Scarano, per il Lugano invece secondo ko consecutivo. Al 20’ del primo tempo bianconeri in vantaggio con Marco Pellegrini, ma appena dopo la mezz’ora Francesco Verdone pareggia subito i conti. Nella ripresa, al 72’, il gol partita che porta i tre punti al Bellinzona è firmato da Antonio Mantia.

Sassariente – Team Kickers 4-2 – Ancora una buona prova, e una vittoria, per il Sassariente di Cocomazzi. I ticinesi partono subito bene trovando al 10’ il vantaggio con Mozzetti, ma il Team Kickers c’è e in poco più di quindici minuti ribalta il risultato con Aregger e Britschgi. Durante l’intervallo, probabilmente, mister Cocomazzi striglia i suoi che tornano in campo affamati: Neuville pareggia al 54’ (2-2), Mozzetti firma il sorpasso ticinese al 56’ (3-2) e Venturi fa calare il sipario sul match al 68’ (4-2). Qui l’approfondimento sulla partita

Nelle altre due partite della giornata Zug 94-Team Rontal 4-3 e Team Sempachersee-Küssnacht Weggis 2-0.