CCJL-B, risultati e classifica della 6ª giornata: Lugano e Mendrisio tallonano la capolista Sassariente

Vince ancora il Sassariente di Cocomazzi che si conferma leader del girone davanti alla coppia Lugano-Mendrisio, perde leggermente terreno il Raggruppamento Chiasso, mentre il Bellinzona alza bandiera bianca (forse definitivamente)

Sassariente e Kriens sempre al comando a braccetto, ma Mendrisio e Lugano non mollano la presa e si mantengono entrambe a -1 dalla vetta. Perde invece leggermente terreno il Raggruppamento Chiasso, costretto al pareggio dal Team Sempachersee. Si defila invece il Bellinzona che, sconfitto dal Team Rontal, esce probabilmente dai giochi per la conquista del titolo di campione d’autunno.

Baar – Sassariente 1-6 – Ancora una buonissima prova e quarta vittoria in campionato per il Sassariente di Cocomazzi che supera agevolmente l’ultima della classe Baar e si conferma leader del girone (in compagnia del Kriens). Al Sassariente basta un quarto d’ora per mettere le cose in chiaro, al 15’ del primo tempo i ticinesi sono già sul 4-0 grazie ai gol di Nicolo Venturi (2’), Neuville (9’), Dagani (12’) e all’autorete di Rechi (15’). Tramortito, il Baar non si riprende più, anche se al 5’ della ripresa si toglie comunque la soddisfazione di segnare alla capolista: rigore vincente di Laisa. Nel finale Nicolo Venturi segna altre due reti: tripletta personale per il capitano del Sassariente che fissa il punteggio del match sul definitivo 6-1.

Mendrisio – Küssnacht Weggis 4-0 – Tutto facile per il Mendrisio di Rigobello, vittorioso 4-0 e secondo in classifica in compagnia del Lugano, a un solo punto dalla vetta. Ai bianconeri basta un tempo per sbrigare la pratica Küssnacht Weggis: all’intervallo Mendrisio avanti 3-0 grazie ai gol di Scherler, Maestri e Basile. All’87’ 4-0 di Edoardo Bianchi.

Team Kickers – Lugano 0-4 – Netta vittoria esterna per il Lugano di Bordogna che sembra essersi completamente ripreso dopo i due scivoloni alla 2ª e 3ª giornata (sconfitte contro Mendrisio e Bellinzona). All’11’ bianconeri in vantaggio con Adriatik Haxhija e dieci minuti più tardi raddoppio di Giacomo Tamburini. Al quarto d’ora della ripresa 3-0 di Alessandro Gaspari e appena dopo la mezz’ora definitivo 4-0 di Takeshi Sicuro.

Raggr. Chiasso – Team Sempachersee 2-2 – Amarezza per il Raggruppamento Chiasso per un pareggio beffa al 92’, dopo che al 90’ i ticinesi erano riusciti a ribaltare il vantaggio iniziale del Team Sempachersee portandosi sul momentaneo 2-1. Al 7’ del primo tempo 1-0 ospite con Hannes Münkel. Il Raggruppamento Chiasso non ci sta e nella ripresa ribalta il risultato segnando prima con Nicolò Panzeri (56’) e poi con Ilir Hoxhaj (90’). Forse convinta della vittoria la squadra di Atzeni abbassa la guardia e al 92’ subisce il 2-2 di Aaron Galliker.

Team Rontal – Bellinzona 3-1 – Terza sconfitta stagionale per il Bellinzona di Scarano che regge bene un tempo, ma poi nella ripresa deve arrendersi 3-1 al Team Rontal, trascinato da una doppietta di Mirashi e da un rigore di Schamberger. Per il Bellinzona momentaneo 2-1 di Francesco Verdone.

Kriens – Zug 6-3 – Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 2-2, il Kriens (capolista insieme al Sassariente) cambia marcia nei minuti finali della gara imponendosi 6-3 grazie a un ultimo quarto d’ora (tra l’81’ e il 93’) contraddistinto dal gol di Gabriel e dalla doppietta di Ivanov.