CCJL-B, sintesi e classifica 1ª giornata: Ilir Hoxhaj stende il Mendrisio, rammarico Bellinzona

Ottime partenze per Lugano e Sassariente, ma il Team Rontal avverte le aspiranti al titolo d’autunno travolgendo con 13 gol il Baar

Prima giornata di campionato anche per gli Allievi Coca Cola B (girone autunnale): bene Lugano e Sassariente, il Raggruppamento Chiasso fa suo il derby ticinese contro il Mendrisio, rimandato il Bellinzona sconfitto in trasferta.

Lugano – Team Sempachersee 3-0 Dopo un primo tempo equilibrato concluso senza reti, il Lugano si porta il vantaggio a inizio ripresa (56’) con Marco Pellegrini. Il gol sblocca i bianconeri che al 71’ raddoppiano con Alessandro Gaspari e all’85’ chiudono i giochi con Takeshi Sicuro.

Sassariente – Küssnacht Weggis 5-2 Prova convincente e bella vittoria casalinga per il Sassariente, padrone del gioco e della partita per quasi tutti i novanta minuti. La squadra di Massimiliano Cocomazzi chiude il primo tempo avanti 2-0 grazie alla doppietta di Michael Neuville e a inizio ripresa segna il terzo gol con Stoilkov (3-0). Il Küssnacht ha un sussulto di orgoglio e accorcia le distanze prima con Zimmermann e poi con Morina (3-2), ma il Sassariente non si lascia intimidire e in quattro minuti, tra l’80’ e l’84’, fa calare il sipario sul match grazie alle reti di Malatesta e Venturi per il definitivo 5-2.

Raggr.Chiasso – Mendrisio 2-0 Ilir Hoxhaj re del primo derby ticinese del campionato Coca Cola B: sua la doppietta che nella ripresa ha piegato la resistenza del Mendrisio, in partita sino all’86’ quando ha subito il definitivo 2-0.

Zug 94 – Bellinzona 4-3 Falsa partenza e tanto rammarico per il Bellinzona di Alessio Scarano. Al 72’ del secondo tempo i granata erano ancora in vantaggio grazie alla rete di Verdone e alla doppietta di David Gocic (che aveva ribaltato i due gol iniziali di Abduqadir e Gutic). Poi una sfortunata autorete di Beretta (83’) e un guizzo di Bersot (86’) hanno regalato i tre punti allo Zug

Goleada del Team Rontal che ha travolto 13-0 il malcapitato Baar, Kriens-Team OG Kickers è invece stata posticipata a mercoledì 11 settembre (ore 20.30).