CCJL-B, sintesi e classifica 1ª giornata: sorrisi per Selezione Locarnese, Lugano e Mendrisio

Al neo promosso Insema non basta una doppietta di Cristofer Selitaj, sconfitte anche per Raggruppamento Chiasso e Bellinzona

Prima giornata del campionato primaverile Coca Cola B, tre vittorie e tre sconfitte per le sei squadre ticinesi in campo. Ottima vittoria esterna per la Selezione Locarnese di mister Falconi che ha travolto con un largo 5-2 il Team Rontal. Successo esterno con identico punteggio anche per il Lugano di Simone Bordogna, 5-2 in casa del Team Sempachersee.

Di fronte al proprio pubblico il Mendrisio ha avuto la meglio 2-1 contro il Küssnacht Weggis. Bianconeri in vantaggio al 15’ del primo tempo con un guizzo di Martino Revolon, ma ripresi al 13’ della ripresa da Winiger. Appena dopo la mezz’ora ci ha pensato Samuele Lago a risolvere l’incontro realizzando il definitivo 2-1 per il Mendrisio. Sconfitta di misura per il Raggruppamento Chiasso a cui non è bastato un gol di Alessandro Margalho per opporsi al Kriens, vittorioso 2-1 grazie alle reti di Komatina e Muji.

Sconfitta di misura anche per il neo promosso Insema che si è dovuto arrendere 3-2 al Baar. Brutto primo tempo per la squadra di Stefano Porcu, chiuso con un passivo di due gol. A inizio ripresa Baar ancora a segno con Dold. Colpito nell’orgoglio l’Insema ha provato a reagire, ma la rimonta gialloblù si è fermata a due reti, entrambe realizzate da Cristofer Selitaj. Esordio amaro anche per il Bellinzona, sconfitto 3-1 dal Zug 94. Granata per primi in vantaggio con Francesco Verdone, ma poi risultato ribaltato da Gonzalez, Silva e Gutic.