CCJL-B, sintesi e classifica 3ª giornata: Lugano a punteggio pieno, il Mendrisio c’è

Prima vittoria in campionato per il neo promosso Insema che mette nei guai il Raggruppamento Chiasso, che rimonta per la Selezione Locarnese contro il Bellinzona

Dopo tre giornate resiste a punteggio pieno il solo Lugano, capolista solitaria dei Coca Cola B grazie alla vittoria di misura 2-1 sul Kriens. Una vittoria sofferta, e per questo forse ancora più bella, per i bianconeri che dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo hanno ribaltato il risultato nel finale di gara con le reti di Biondolillo al 75’ e Angstmann al 91’.

Ancora bene il Mendrisio, secondo in classifica a -2 dalla vetta, vittorioso 3-2 contro il Team Sempachersee. Una doppietta di Samuele Lago e la rete di Filippo Maestri all’82’ hanno permesso ai bianconeri di conquistare i tre punti; per il Team Sempachersee momentaneo pareggio (1-1) di Januzaj e gol di Bühlmann nei minuti di recupero.

Pirotecnico 4-3 nel derby ticinese Insema-Raggruppamento Chiasso, a fare festa è la squadra di Stefano Porcu. Partita equilibrata. Al 7’ del primo tempo vantaggio di Injic, poi 2-0 su rigore trasformato da Zumstein. Il Raggruppamento Chiasso non si arrende prima accorciando con Annunziata e poi pareggiando a inizio ripresa con Pistola. Al 51’ i padroni di casa scappano di nuovo con Ramelli e al 72’ fanno 4-2 con Zumstein. Quasi allo scadere Dennis Maffia su rigore fissa il punteggio sul definitivo 4-3.

Torna al successo la Selezione Locarnese, Bellinzona affondato 3-1. La squadra di Mozzetti, dopo essere andata sotto nel rimo tempo per un gol di Özyürek, ribalta tutto nella ripresa con Binda, Arcuri e Ian Mozzetti. Prima vittoria in campionato per il Team Rontal, 5-0 al Baar. La partita tra Zug e Küssnacht Weggis si giocherà martedì 23 aprile.