CCJL-B, sintesi e classifica 6ª giornata: continua il duello a distanza tra Lugano e Selezione Locarnese

Allungo salvezza per il Bellinzona, il Mendrisio si conferma tra le migliori squadre del girone domando 3-2 l’Insema

Nel campionato Coca Cola B continua il testa a testa tra Lugano e Selezione Locarnese, rispettivamente prima e seconda della classifica separate da un solo punto. Pochi problemi per il Lugano nello sbarazzarsi 5-2 del Baar. Nel primo tempo un gol di Olivieri e la doppietta di Angstmann lanciano i bianconeri, ma un rigore di Müller tiene vive le speranze del Baar. Al 73’ della ripresa 4-1 di Kerolli. Gli ospiti provano a rifarsi sotto con Smilari, ma nei minuti di recupero Dobrunaj chiude definitivamente i giochi fissando il punteggio sul 5-2.

Più complicata la vittoria esterna della Selezione Locarnese che, solo nei minuti finali di gara, è riuscita a imporsi 2-1 sul Raggruppamento Chiasso. Al 3’ del primo tempo Filippo Gamba porta in vantaggio i padroni di casa, che giocano bene e restino sull’1-0 sino al 20’ della ripresa quando Leandro Zenger riporta il risultato in parità. All’88’ rimonta completata e gol di Fosco Maggioni che vale i tre punti per la Selezione Locarnese.

Poker e tre preziosi punti salvezza per il Bellinzona, vittorioso 4-1 in casa del Küssnacht Weggis. Primo tempo equilibrato chiuso dai granata in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Verdone e Perini. Nella ripresa si continua a lottare, ma nel finale la squadra di Moro chiude la pratica Küssnacht andando a segno prima con Carvalho e al 90’ con Rashiti.

Il Mendrisio raggiunge al terzo posto il Kriens (3-3 contro lo Zug) grazie al successo per 3-2 nel derby contro l’Insema. Bianconeri in vantaggio al 5’ del primo tempo con Baccolini, poi alla mezz’ora raddoppio di Lago. L’Insema ha una reazione di orgoglio, al 38’ svantaggio dimezzato da Injc e al 48’ pareggio di Koltuk. Al 58’ la doppietta personale di Samuele Lago fissa il punteggio sul definitivo 3-2 per il Mendrisio. Vittoria esterna per il Team Rontal sul campo del Team Sempachersee (4-1).