CCJL-C, la 1ª giornata: Lugano travolgente, bene il Mendrisio di Zappella

Team Matro e Sassariente preferiscono non farsi male, Chiasso e Rapid Lugano hanno rinviato la 1ª giornata a martedì 8 ottobre

Prima partita di campionato (girone autunnale) per gli Allievi Coca Cola C con il Lugano che mette subito le cose in chiaro travolgendo l’ACF Ticino, bene in trasferta il Mendrisio di Zappella. Un punto a testa per Team Matro e Sassariente. Chiasso-Rapid Lugano è stata rinviata a martedì 8 ottobre (ore 20.15).

Melezza Vallemaggia-Mendrisio 2-6 – Primo tempo equilibrato chiuso in parità (1-1) grazie ai gol di Guidotti (Mendrisio) e Dutly (Vallemaggia). Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia colpendo subito con Aodhain e Carrion, poi una sfortunata autorete di Jaquet e ancora Carrion portano il risultato sul 5-1 per i bianconeri. Il Vallemaggia accorcia con Sapia (68’) ed infine Abdalla fissa il punteggio sul definitivo 6-2.

Team Matro-Sassariente 1-1 – Un punto a testa per il Team Matro di Pesenti e il Sassariente di Cerza. Succede tutto o quasi nei primissimi minuti di gioco con i padroni di casa che passano in vantaggio con Olis Durmishi, ma vengono ripresi al 12’ da Kauan Espindola. Poi la gara resta equilibrata con entrambe squadre che non riesco più a sfondare.

Lugano-ACF Ticino 15-0 – Tutto troppo facile per il Lugano di De Francesco. Tra i bianconeri in evidenza Nestor Carrasco e Samuele Bengondo entrambi autori di 4 gol, benissimo anche Alessandro Perri fermatosi però “solo” a una tripletta. Le altre reti del Lugano sono state messe a segno da Giacomo Occhiuzzi, Andrea Casamassima, Andreas Riis e Roberto Angelini.