CCJL-C, la 2ª giornata: Mühlethaler scalfisce la difesa del Lugano, Balice e Durmishi lanciano il Team Matro

Esordio in campionato per Chiasso e Rapid Lugano che si sbarazzano senza troppi problemi di Melezza Vallemaggia e ACF Ticino

Scorpacciata di gol per il Lugano, bene il Chiasso e il Rapid Lugano che vincono alla loro prima partita di campionato. Il Team Ticino beffa il Mendrisio in rimonta. Melezza Vallemaggia e ACF Ticino ancora senza punti.

Sassariente – Lugano 2-16 – Lugano devastante in casa del Sassariente, che però riesce a togliersi la soddisfazione di segnare due gol ai bianconeri (doppietta di Elia Mühlethaler). Nel Lugano in evidenza Samuele Bengondo, autore di cinque gol; molto bene anche Nestor Carrasco, Christian Bianchi e Lorenzo Rosa tutti e tre a segno con una doppietta.

Mendrisio – Team Matro 1-2 – Vittoria in rimonta per il Team Matro in casa del Mendrisio. Al 9’ del primo tempo i bianconeri si illudono portandosi in vantaggio con Carrion, ma gli ospiti non tremano e in due minuti (tra il 38’ e il 40’) ribaltano il risultato con Balice e Durmishi. Nella ripresa tanto equilibrio e nessuna rete, il Team Matro fa festa 2-1.

Chiasso – Melezza Vallemaggia 8-2 – Il Chiasso regola senza troppi problemi il Melezza Vallemaggia. Ai rossoblù serve però una doccia fredda prima di iniziare a giocare: al 14’ Bettosini porta in vantaggio gli ospiti, ma al 19’ Roncoroni pareggia immediatamente sbloccando mentalmente il Chiasso. Martinelli, Luongo (rigore) e una tripletta El Shaer (con in mezzo il secondo gol del Vallemaggia firmato da Loris Martinelli) permetto ai padroni di casa di chiudere il primo tempo avanti 6-2. Nella ripresa gli ultimi due gol rossoblù sono realizzati da Revolon e Guglielmetti.

Rapid Lugano – ACF Ticino 6-0 – Risultato tennistico per il Rapid Lugano di Enzo Corrado che, all’esordio in campionato, non ha lascito scampo all’ACF Ticino, costretto a incassare la seconda sconfitta in due partite con 0 reti segnate e 21 subite.