CCJL – C, playoff e playout: Lugano schiacciasassi anche nell’ultima giornata

Il Sassariente chiude i playout con un’altra vittoria e conservando l’imbattibilità, ma deve accontentarsi di un secondo posto alle spalle del Mendrisio

PLAYOFF (3ª Giornata)

Il Lugano chiude la prima parte (quella autunnale) del campionato Coca Cola C come l’aveva iniziata: dominando. Tre vittorie su tre nei playoff per i bianconeri di De Francesco che nell’ultima giornata prima della pausa invernale hanno sommerso con 9 gol il Rapid Lugano. Rinviata per impraticabilità del campo la sfida tra Chiasso e Team Matro, ma anche in caso di sconfitta i rossoblù di Bombardieri chiuderebbero comunque la fase autunnale al secondo posto generale.

CLASSIFICA PLAYOFF

Lugano 13 3 3 0 0 -1 21 2
Chiasso 6 2 1 0 1 0 5 4
Rapid Lugano 3 3 0 1 2 -1 2 14
Team Matro 1 2 0 1 1 0 2 10

PLAYOUT (3ª Giornata)

Mendrisio vincitore dei playout e Sassariente secondo in classifica nonostante la bella vittoria contro il Melezza Vallemaggia ed aver concluso da imbattuto il mini girone. Vittoria 3-0 a tavolino per il Mendrisio di Zappella perché l’ACF Ticino, impegnato in un’altra manifestazione sportiva, non ha potuto disputare l’ultima partita della seconda fase del campionato autunnale e le due società non sono riuscite a trovare una data comune per poter recuperare la partita.

Rotondo successo del Sassariente che ha ospitato il Melezza Vallemaggia. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 3-0 grazie ai gol di Giovanni Di Lonardo, Emanuele Di Domenico e Anthony Muscillo. La ripresa è invece finita in parità (2-2) con il Melezza Vallemaggia che ha segnato con Alex Poroli e Adrian Bettosini, mentre il Sassariente ha risposto con Gregory Pellegrini e Kauan Espindola per un risultato finale che ha visto i ragazzi di Carlo Cerza imporsi complessivamente per 5-2.