CCJL-C, sintesi e classifica 2ª giornata: Mendrisio capolista solitaria

Prima vittoria in campionato per il Team Riviera, che bel Melezza Vallemaggia contro il Chiasso di una splendida Alessia Rocco

Il Mendrisio, aspettando il risultato del posticipo di domani sera tra Rapid Lugano e Lugano, si prende momentaneamente la testa solitaria della classifica superando con un netto 5-0 il Team Matro. Partita a senso unico per la squadra allenata dalla coppia Brancaleone/Savigliano, anche se i primi due gol sono arrivati su calcio di rigore, entrambi trasformati da Joel Scherler. Nella ripresa le altre tre reti con Tela, Rebuzzi e Brusoni.

Seconda partita e prima vittoria per il neo promosso Team Riviera che ha travolto 7-0 il Sassariente, ultimo in classifica. Primo tempo abbastanza equilibrato, chiuso 2-0 dai padroni di casa grazie alle reti di Pollizzi e Diaz. Nella ripresa si scatenano Bionda e Fetta (per entrambi una doppietta) a cui si aggiunge il definitivo 7-0 di Ricardo Jose Freitas.

Pirotecnico 3-3 tra Chiasso e Melezza Vallemaggia. Rossoblù avanti con Alessia Rocco, ma ripresi al 21’ da Davide Iuva. A inizio ripresa ancora a segno Rocco, ma Sapia fa subito 2-2. Goncalo Alexandre Oliveira porta avanti il Vallemaggia prima del definitivo 3-3 di Nicolò Panzeri su calcio di rigore.