CCJL-C, sintesi e classifica 3ª giornata: Lugano e Mendrisio piani di fuga

Seconda sconfitta consecutiva per il Rapid Lugano, prima vittoria invece per il Team Matro trascinato da uno splendido Alperen Top

Mendrisio e Lugano prendo il largo, appaiate al primo posto dopo tre giornate le due squadre hanno già un vantaggio di 5 punti sulla seconda in classifica Chiasso, che però ha disputato una partita in meno.

Dopo il successo per 2-0 nello scontro diretto di mercoledì scorso contro il Rapid Lugano, nell’ultimo weekend il Lugano di mister Pellegrino non ha avuto pietà del neo promosso Team Riviera: 12-0 con gol di Pellegrini (tripletta), Gaspari, Nduka, Sicuro (doppietta), Rimoldi (doppietta), David (doppietta) e D’Avino. Vittoria più complicata ma altrettanto importante per il Mendrisio di Brancaleone-Savigliano, 3-2 contro il Rapid Lugano che per la seconda volta consecutiva resta a bocca asciutta. Tra i bianconeri ottima prova di uno scatenato Joel Scherler, autore di una tripletta. Avanti 3-0 il Mendrisio si è rilassato, con il Rapid che ha sfiorato una clamorosa rimonta fermandosi però alle reti di Mancastroppa e Horvath.

Prima vittoria in campionato per il Team Matro, 2-1 in casa del Melezza Vallemaggia. Succede tutto o quasi nella ripresa. Al 24’ padroni di casa in vantaggio con Quarenghi, ma il Team Matro non ci sta e trascinato da Alperen Top (doppietta) si regala i primi tre punti di questa fase primaverile. Infine, posticipata a mercoledì 17 aprile la sfida tra Chiasso e Sassariente.