CCJL-C, sintesi e classifica 5ª giornata: pokerissimo Mendrisio, ma il Lugano è in agguato

Prima vittoria in campionato per il Melezza Vallemaggia, il Team Matro ribalta il Rapid Lugano raggiungendolo in classifica

Cinque su cinque per il Mendrisio che vince 3-2 contro il Sassariente confermandosi leader della classifica con tre punti di vantaggio sul Lugano (che però ha giocato una partita in meno). Tra il 24’ e il 28’ del primo tempo i bianconeri colpisco due volte con Scherler e Piffaretti, ma alla mezz’ora il Sassariente torna in partita grazie a un rigore trasformato da Gianettoni. Al 23’ della ripresa Edoardo Antonini ristabilisce le distanze (3-1) e tre minuti più tardi Mühlethaler realizza il definitivo 3-2.

Tutto facile per il Lugano, 5-0 al Chiasso che incassa la sua prima sconfitta stagionale. Nel primo tempo i bianconeri vanno a segno con Hartmann e Gaspari. A inizio ripresa doppietta personale per Hartmann, poi Sicuro e Rimoldi fanno calare il sipario sull’incontro.

Seconda vittoria in campionato per il Team Matro che supera 2-1 il Rapid Lugano raggiungendolo in classifica. Succede tutto o quasi nella ripresa. Il Rapid si illude con Ribeiro, ma poi si scopre e subisce la rimonta del Team Matro che segna prima con Top e poi con De Almeida. Primo successo invece per il Melezza Vallemaggia, 3-0 nello scontro diretto salvezza con il Team Riviera. La squadra di Parisi chiude il primo tempo avanti di due gol (Iuva e rigore di Pedrotti), nella ripresa a segno ancora Iuva.

Due le partite da recuperare dopo cinque giornate: Chiasso-Sassariente (mercoledì 17 aprile) e Lugano-Sassariente (mercoledì 8 maggio)