CCJL A: Il weekend delle ticinesi

scritto da Riccardo Vassalli

PalloniEuropaLeague-4Continua l’ottimo momento delle squadre ticinesi impegnate nel campionato Coca Cola Junior League. Ancora una settimana di podio tutto ticinese con il Chiasso al comando seguito da Rapid Lugano e Bellinzona. Sotto la neve di di Stans il Chiasso U20 si sbarazza della squadra locale per 1:3 e rimane al comando della classifica. Risposta forte e chiara del Rapid Lugano di Albertolli che dopo essere stata sotto di una rete riesce a rimontare fino al 1:2 finale, grazie alle reti di Castorino e Gygax. Vittoria di misura del Bellinzona per 1:0 ai danni dei Kickers. A decidere la sfida è stata la rete di Decristophoris a pochi minuti dalla pausa. Nessun sorriso per le altre due Ticinesi: Sassariente e Taverne, sconfitte con lo stesso risultato di 5:1 da Zugo e rispettivamente Seetal.