CCJLB: scappano Lugano e Zugo; Chiasso e Taverne regine di derby

Classifica invariata dopo la settima giornata di campionato. Pur con difficoltà, Lugano e Zugo si sono imposte in trasferta al cospetto di Team Seetal e Team Sempachrsee. I bianconeri si sono imposti per 1-0 mentre lo Zugo ha vinto per 2-1 alla Raiffeisen-Arena Bogenhüsli. Al terzo e quarto posto in classifica si sono portate Taverne e Chiasso.

A Mendrisio (gara di cui abbiamo ricevuto un commento – ndr) la partita è stata equilibrata. Dopo dieci minuti di supremazia locale, gli ospiti hanno preso campo passando in vantaggio con Cannistraro dopo aver colpito un palo e legittimandolo fino al termine della prima frazione. Meglio il Mendrisio nella ripresa con il pareggio di Sokaj su assist di Mongelli. Due episodi determinano il risultato finale: in 10 per tutti i venti minuti finali, i gialloneri trovano in batti e ribatti in area il vantaggio con Matarise mentre il Mendrisio colpisce un palo interno con un perfetto colpo di testa di Dalla Valle imbeccato da Perego.

Il Chiasso ha vinto invece al Centro sportivo Ricreativo Minusio-Mappo contro il Sassariente: decisiva la rete a dieci minuti dal termine di Federico Lombardo.

L’altra ticinese, il Bellinzona, ha impattato (3-3) con il Team OG Kickers: per i granata una bella tripletta di Joshua Rodrigues.

Nell’altro incontro il Team Amt Entlebuch I ha sconfitto per 5-2 il Team Rontal.