CCJLC: Il Mendrisio batte il Pro Daro

ccjlcMENDRISIO – Sotto un caldo torrido Mendrisio e Pro Daro si sono sfidati in una partita che già dai primi minuti ha fatto intuire la sua inerzia. Momò che terminano il primo tempo già sul 4-0 facendo così del secondo tempo una formalità. Nei primi 45 i padroni di casa non hanno lasciato scampo agli ospiti, sia dal punto di vista del gioco che da quello fisico. Nella seconda metà di gara i bianconeri hanno siglato altre 5 reti pur giocando ad un ritmo non consono a questa categoria. Risultato che rende nervosi e non molto lucidi i neroazzurri che riescono comunque a trovare il gol della bandiera. I momò, ritrovatisi a disputare i play out solamente a causa della classifica penalità, per tutta la partita hanno dimostrato la propria supremazia con uno schiacciante risultato finale di 9-1.