CE U21 quali, un dominio elvetico spezzato solo al 63′

© football.ch

Nella nona e penultima partita di qualificazione ai Campionati Europei Under 21, la Svizzera ha superato il Liechtenstein con un netto 3-0

Il risultato – malgrado un dominio schiacciante da parte rossocrociata – è stato sbloccato solamente dopo 63 minuto grazie all’esterno offensivo del Thun Marvin Spielmann.

Il raddoppio è giunto al 68′ con João De Oliveira, mentre il tris è stato firmato da Eray Cömert, autore di una potente punizione al 79′.

A conferma di una sfida a senso unico vengono in aiuto le statistiche: 62% di possesso palla, 30 tiri totali a 2, di cui 9 a 0 nello specchio della porta.

Titolare nella sconfitta di venerdì in Bosnia, Noam Baumann, estremo difensore del Lugano, ha ceduto il suo posto a Mateo Matić, portiere del Grasshopper.

La vittoria elvetica, solamente la terza in questa campagna di qualificazione, serve solamente a migliorare la classifica del Gruppo 8 dei ragazzi di Mauro Lustrinelli.

L’ultima fatica per i giovani rossocrociati è in programma il prossimo 16 ottobre con la trasferta in Galles.