C’è una Juve che vince: Zeqiri affonda la Samp

scritto da Pier Luigi Giganti

C’è anche una Juve che vince. È quella Primavera che a differenza della formazione maggiore ha avuto un fine settimana più fausto. I giovani bianconeri hanno battuto nei quarti di finale del campionato Primavera la Sampdoria per 1-0 e si sono qualificati per le semifinali dove affronteranno la vincente tra Atalanta e Fiorentina.

La rete decisiva è stata segnata dal losannese Andi Zeqiri che, dopo uno spunto di Clemenza, ha anticipato il portiere doriano Krapikas al 38’. Si tratta del nono centro stagionale per il numero 19 juventino

Sempre nella prima frazione di gioco lo svizzero si era procurato altre due eccellenti occasioni toccando di poco a lato un tiro-cross di Rogerio ed esibendosi in una magistrale deviazione di tacco intercettata dall’estremo difensore avversario.

Grosso ha poi richiamato in panchina lo svizzero al 62’, quattro minuti dopo che la formazione bianconera era rimasta in dieci per il doppio giallo a Coccolo.