Championship, Alioski in rete nel poker esterno del Leeds

Nella seconda giornata di Championship arriva la seconda vittoria per il Leeds United di Geatano Berardi ed Ezgjan Alioski

Al “Price Park Stadium” di Derby, i padroni di casa del County, allenati dalla leggenda del calcio inglese Frank Lampard hanno subito una lezione di calcio dai Whites, usciti dal campo vittoriosi al triplice fischio finale con il risultato di 4-1.

L’ex stella del Lugano, il macedone Ezgjan Alioski ha chiuso la contesa al 64′. Al minuto numero 21 ha fornito l’assistenza decisiva al secondo gol ospite, firmato da Kemar Roofe. Giusto per non farsi mancare nulla, il 26enne si è visto sventolare il cartellino giallo al 92′.

In campo per la totalità dell’incontro anche il difensore centrale ticinese Gaetano Berardi, punto fermo sia della precedente gestione che di quella attuale. Una gestione che ha portato in dote al Leeds United sei punti sui sei disponibili, con sette gol siglati e solamente due subiti.