CL: il Winterthur batte il Le Mont

Nel recupero della 19esima giornata di Challenge League, il Winterthur si è imposto per 2-1 nei confronti del Le Mont. L’ottima partita dei vodesi è stata vanificata a due minuti dal termine dalla rete di Krasniqi che ha permesso agli zurighesi di far felici gli oltre 1600 spettatori che hanno sfidato il gelo per assistere al match. Il Winterthur si è portato in vantaggio con Foschini nel primo tempo prima di essere raggiunto da Sessolo ad otto minuti dal termine. Grazie alla vittoria della Schutzenwiese, la squadra di Seeberger sale a quota 32 punti consolidando il proprio quarto posto ad otto lunghezze dalla capolista Wohlen. Il Le Mont resta penultimo con soli tre punti di vantaggio sul Bienne che ha però giocato una partita in meno dei vodesi.