CL: prima vittoria esterna del Servette

servetteeeeDa una rete di Florian Berisha dopo 5′ con una conclusione da lontano che ha beffato Grasseler, il Servette ha costruito la sua prima vittoria esterna stagionale andando a violare la Breite lasciando in un mare di guai Axel Thoma e lo Sciaffusa.  A dieci minuti dal termine del primo tempo il 2-0 di Nsame finalizzando ottimo lavoro di Cadamuro ha messo il Servette nelle condizioni migliori per affrontare la ripresa. La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere e già al 60′ Facchinetti ha lasciato intendere che il finale di partita dei ginevrini sarebbe stato sofferto: nulla da fare per Frick sulla conclusione dell’ex Chiasso.

L’ultima parte di gara va a referto con un rigore non concesso ai padroni di casa per un fallo di Mfuyi su Tadic e con la pressione dei gialloneri alla quale il Servette ha replicato con grande confusione ma sostanza fino al 93esimo. Hanno assistito all’incontro – diretto da Simon Roth – 1354 spettatori. (Fotografia concessa dal SFC)