Coppa 5L: Rapid Lugano, Origlio Ponte Capriasca e Locarno in semifinale di Coppa Quinta Lega

Locarno devastante contro il Moesa, la spunta il Rapid Lugano dopo una bellissima battaglia con l’Isone, Origlio Ponte Capriasca più cinico contro il Villa Luganese

Rapid Lugano, Origlio Ponte Capriasca e Locarno sono le prime tre semifinaliste della Coppa di Quinta Lega. Locarno devastante vittorioso 9-1 contro il Moesa. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio 1-0, la squadra di mister Frigomosca ha dilagato nella ripresa realizzando altri 8 gol: per i blancos numeri impressionanti, 26 reti realizzate nelle ultime tre partite disputate tra campionato e Coppa.

Decisamente più equilibrati gli altri due quarti di finale giocati ieri. Il Rapid Lugano, solo ai supplementari, è riuscito a imporsi 4-3 sull’Isone di Regazzoni. Al 41’ del primo tempo vantaggio biancoblu con Morsanti. All’8’ della ripresa pareggio di Marcis. Intorno alla mezz’ora nuovo allungo del Rapid Lugano con Najdenov, ma quasi allo scadere 2-2 di Ivan Esposito. Nei tempi supplementari sale in cattedra Diogo André Faria che prima firma il momentaneo 3-2 e poi realizza il gol che manda in semifinale il Rapid dopo che Kevin Marcis (doppietta personale) aveva nuovamente pareggiato al 100’.

Finisce ai quarti di finale la favola del Villa Luganese, sconfitto in casa 2-1 dall’Origlio Ponte Capriasca. Ospiti avanti al 21’ del primo tempo con Federico Spagnoli, ma appena prima del riposo Robinson Galeri riporta il risultato in parità. All’8’ della ripresa incontro deciso da Marco Bottani, suo il go che permette alla squadra di Luca De Vito di volare in semifinale. Per completare il quadro dei quarti di finale manca all’appello solo la sfida tra Gnosca (favorito) e Pollegio che si ritroveranno di fronte martedì 14 maggio.

RISULTATI – QUARTI DI FINALE (gara unica)