Coppa Ticino: il Balerna trionfa a Gordola e passa agli ottavi

scritto da Aaron

Sedicesimi di Coppa Ticino, il Balerna si sbarazza del Gordola, realizza 5 gol e giunge agli ottavi.

Primo tempo: il match si mette immediatamente a favore della squadra ospite quando al 4’, Alessio Bernasconi realizza lo 0-1. Al 34’, Andrea Bernasconi firma il secondo gol per i nerazzurri. Due minuti dopo (al 36′), il numero 10 degli ospiti Alessio Bernasconi sorprende il portiere giallonero con un delizioso pallonetto. Prima dell’intervallo, Bergonzoli, centrocampista del Gordola, viene espulso per doppia ammonizione e Andrea Bernasconi batte per la seconda volta il portiere Schumacher.

Secondo tempo: il Balerna smette di schiacciare sull’acceleratore, ma Andrea Bernasconi ha ancora fame di gol e la butta dentro ancora una volta al 53’, effettuando un tiro potentissimo che si insacca nel “sette”.
La squadra di Pichierri accede agli ottavi sperando di proseguire il cammino in Coppa e aspetta di sapere chi sarà la sua avversaria.