Coppa Ticino: tutto facile per il FC Agno: 5-1 all’US Pro Daro

scritto da Sacha

Ieri sera sul Campo Meriggio di Cademario, il FC Agno ospitava l’US Pro Daro per i 32esimi di Coppa Ticino.

Dopo la bella vittoria contro il FC Origlio-Ponte Capriasca ai turni preliminari, i ragazzi di Mister Peverelli vogliono confermare quanto di buono mostrato in questa competizione la passata stagione. Nonostante la differenza di categoria, sono subito i malcantonesi a dettare i ritmi all’incontro. Al 10′ Gaspar, defilato sulla fascia destra, mette al centro un preciso rasoterra per Larrosa il quale furbamente lascia correre la sfera per l’accorrente Serrao che è abile a trafiggere il portiere ospite siglando l’1-0. I padroni di casa cercano subito il raddoppio: al 20′ Agostini viene atterrato al limite dell’area di rigore, sulla palla si presenta l’argentino Larrosa che con di sinistro replica quanto fatto sabato contro il FC Camorino: palla sopra la barriera e portiere battuto, 2-0. Allo scadere del primo tempo è nuovamente Larrosa a gonfiare la rete, lesto a spingere in rete uno splendido assist di Serrao.

Durante l’intervallo Mister Peverelli toglie gli acciaccati Rosa e Gaspar mettendo in campo Bottani e Salvadore. L’andamento della partita non cambia e nonostante il vantaggio di 3 reti sono sempre Baroni e compagni e mettere sotto pressione l’avversario. Al 70′ gran numero di Serrao che dopo aver fatto fuori due difensori ospiti calcia in porta: la palla viene respinta sui piedi di Aguirre, nel frattempo subentrato a Larrosa: tapin-gol dell’argentino ed è 4-0.

Nel finale di gara, prima i ragazzi di Sciarini accorciano le distanze e poi nuovamente Aguirre di testa fissano il risultato finale sul 5-1.

Bella prova di carattere per i biancorossi che una volta ancora dimostrano di essere competitivi anche con compagini di categoria superiore. La roboante vittoria tiene alto il morale in vista del big-match di venerdì 28 settembre 2018 a Tesserete contro il FC Stella Capriasca: partita che vale il primo posto in classifica di 4° lega gruppo 1.