CYP, Joël Mall impotente contro la superiorità dell’Apollon

Nel terzo turno della First Division cipriota, l’Apollon Limassol ha fatto un sol boccone del Paphos

La squadra che ha eliminato il Basilea nel playoff di UEFA Europa League, conquistando di conseguenza la fase a gironi della seconda competizione europea per importanza, ha superato con un netto 5-1 gli avversari di giornata.

Nel proprio impianto, le reti per l’undici di Limassol sono state siglate da Hector Yuste (doppietta al 7′ e al 61′), Facundo Pereyra (al 12′), Sardinero Adrian (al 44′) ed Emilio Zelaya (al 78′). Per gli ospiti rete la della bandiera porta la firma di Adam Nemec (81′).

Da segnalare che nelle fila del Paphos – che occupa la nona e quart’ultima posizione in classifica con 1 punto – gioca Joël Mall, portiere svizzero di 27 anni con un passato nei ranghi di Aarau (dal 2011 al 2015) e Grasshopper (dal 2015 al 2017).