CYP, uno svizzero fa piangere Tramezzani per la seconda volta

Nella 19a giornata di First Division, l’APOEL Nicosia è stato sorprendentemente superato dal Paphos

La formazione guidata dall’ex allenatore del Lugano Paolo Tramezzani, che ha accolto da qualche giorno il laterale elvetico Mickaël Facchinetti, ha subito una rimonta casalinga per certi versi clamorosa contro l’undicesima e penultima forza del campionato.

La rete siglata da Emilio Nsue al 27′, valsa il momentaneo pareggio, non è servita ai padroni di casa, caduti sotto i colpi di Antreas Karo e Brayan Angulo, a segno al 12′ e al 61′. Da segnalare che l’ex laterale del Thun non è stato utilizzato dal “Trame”, mentre tra le fila degli ospiti il portiere svizzero Joël Mall (ex-Aarau e Grasshopper) è riuscito a bloccare le offensive dei gialloblù.

Nonostante la battuta d’arresto, l’APOEL rimane in testa alla graduatoria grazie allo 0-0 tra AEL Limassol e AEK Larnaca e alla sconfitta per 1-0 dell’Apollon Limassol in casa dell’Anorthosis Famagusta.