Da zero a dieci: Lugano U21-Goldau

scritto da Simone Morandi

Voti buoni per tutti i bianconeri, e non poteva essere altrimenti: il 4-1 al Goldau è frutto di un’ottima prova corale

Prati: 7 Nel primo tempo salva su Schmidt da due passi, nel secondo respinge una punizione pericolosa di Konrad Huser: senza le sue parate, ora staremmo parlando di un altro risultato.

Barella: 5.5 Lotta, ma soffre gli attacchi sulla fascia di Huser. Sostituito ad inizio ripresa.

Zonta: 6 Si fa “beffare” da Zeno Huser in occasione del 1-1, ma marcare il forte attaccante non è cosa di tutti i giorni…

Guerchadi: 7 Gioca da difensore centrale con la calma di un 30enne, in più, ci mette la sua tecnica per dare il via alle ripartenza. Migliore in campo per noi.

Galliani: 6 Come per Barella, soffre nel primo tempo le incursioni degli esterni del Goldau, ma nella ripresa cresce e chiude la saracinesca.

Italo: 7 Il gol su punizione, unito a tanta vivacità sulla fascia, ne fanno uno dei migliori in campo.

Pereira: 6,5 Tanta sostanza a centrocampo, un po’ in affanno nel primo tempo, cresce alla distanza.

Maneh: 6,5 Qualche pasticcio, ma anche tanta generosità e l’assist per il 3-1 di Cocimano.

Cocimano: 7 Nel gol del 3-1 c’è tutto il suo calcio: rapidità e tecnica. Sfiora la doppietta personale.

Mascazzini: 7 Nel primo tempo è, insieme a Italo, una spina nel fianco per la difesa del Godau. La punizione che sblocca la gara è un piccolo gioiello.

Rossi: 7 Aiuta la squadra per tutti i 90′, e il gol è la giusta ciliegina sulla torta di una prestazione generosa.

Subentrati

Palmieri: 6 Entra ad inizio ripresa al posto di Barella, aiuta la squadra senza sbavature.

Muadianvita, Cortez: sv Entrano nei minuti finali per dare freschezza in mezzo al campo. Non giudicabili.

Mister Cocimano: 7 I suoi ragazzi giocano bene, soffrendo il giusto quando il Goldau spinge sull’acceleratore. La squadra è ben messa in campo e alla fine i 3 punti non sono certo rubati, anzi…