Decarli all’origine del primo gol: Mechelen sconfitto e Bruges in vetta!

scritto da Pier Luigi Giganti

Saulo Decarli e i suoi compagni hanno trascorso la notte appena passata al commando della Jupiler League belga. Il Bruges si è infatti imposto per 2-0 sul Mechelen e sopravanza di due punti in classifica i valloni dello Charleroi, attesi questo pomeriggio dall’impegno casalingo contro il Waasland-Beveren.Decarli, schierato come centrale di destra nel terzetto difensivo nerazzurro, è stato all’origine della prima rete dei padroni di casa. All’8’ è uscito palla al piede dalla retroguardia, ha servito con precisione Vormer il cui centro deviato da un giocatore ospite ha permesso al brasiliano Wesley di battere l’ex di giornata, il portiere ospite Coosemans.

Il raddoppio arrivato allo scadere della prima frazione di gioco grazie a Cools ha consentito ai Blauw-Zwart di gestire con tranquillità la ripresa, nonostante una certa pressione dell’undici di Ferreira.