Dilaga l’Atalanta – Chiasso sconfitto per 6-1

scritto da Luigi Nappi

Il Chiasso esce sconfitto nella sua ultima partita prima dell’esordio in CL

Atalanta – Chiasso  6 – 1  (3 – 1)

Reti: 1’ Malinowski 0-1, 21’ Gomez 1-1, 34’ Gomez 2-1, 39’ Mancini 3-1, 72’ Hateboer 4-1 , 79’ Zapata 5-1, 89’ De Roon 6-1

Atalanta 1° tempo: Berisha; Toloi, Mancni, Masiello; Castagne, de Roon, Valzania, Gosens; Ilicic, Barrow, Gomez.

Atalanta 2° tempo:  Gollini; Mancini (31’ st Djimsiti), Toloi, Masiello; Hateboer, de Roon, Valzania (31’ st Pessina), Castagne (31’ st Reca); Ilicic, Barrow, Gomez.

Chiasso: Mossi ( 75’  Bellante);  Monighetti (30′ s.t. Cvetkovic), Lurati, Martignoni , Kabacalman (30′ s.t. Oberlin); Alessandrini ( 53’ Gennari), Malinowski ( 68’ Sturm), Rey ( 63’ Iberdemaj ); Milinceanu, (53’ s.t. Gennari; 63’ Charlier), Padula, Josipovic ( 68’ Bahloul) .

Note:   Campo comunale a Clusone ( BG). Arbitro:  Sig. Daniele Chiffi.

Nella sua ultima partita precampionato  a Clusone (BG) , il Chiasso viene  superato per 6-1 dall’ Atalanta, che milita nella Serie A italiana.

Parte  forte il Chiasso che trova il gol alla prima azione dopo pochi secondi dal fischio di inizio con Malinowski, gran bel goal il suo, con un potente tiro da fuori area. Pronta però la reazione dell’Atalanta, che più volte è vicina al pareggio (da segnalare una traversa di Iličić al 18′), che arriva comunque al 21′ con una conclusione precisa di  Gomez. E sempre lo stesso giocatore  al 35′ con un’altro tiro nell’angolino a portare il risultato sul 2-1. Al 39′ arriva anche la terza segnatura dei neroazzurri  con un colpo di testa di Mancini, ben servito direttamente da calcio d’angolo del solito Gomez.

Nel secondo tempo arrivano altre 3 segnature. Il  quarto gol bergamasco arriva con Hateboer, di Zapata, ben servito da Hateboer la quinta rete dei padroni di casa e nel finale de Roon, deviando una punizione di Iličić, chiude i conti sul 6-1. Troppo il divario tecnico tra le due squadre, con la squadra italiana a condurre le danze per tutti 90 minuti. Da segnalare l’ottima prova del portiere Mossi, autore di molte parate difficili.

Ora Mister Mangiaratti dovrà trovare la formazione ideale, che domenica prossima al Riva IV, inizio ore 16.00, affronterà il Vaduz nella prima partita di campionato di Challange League.