EL: risultati promettenti per Thun e Vaduz

Thun e Vaduz hanno concluso positivamente la partita di andata del secondo turno preliminare di Europa League. Di fronte ai 912 spettatori del Rheinpark, la squadra di Giorgio Contini ha sconfitto per 3-1 gli estoni del Nomme Kalju. Decisiva una rete di Neumayr nel terzo minuto di recupero: un goal pesantissimo, arrivato cinque minuti dopo la doccia fredda per il 2-1 di Wakui. Il Vaduz si era portato in vantaggio nel primo tempo con Ciccone ed aveva raddoppiato con Neumayr ad inizio ripresa. Ha fatto bene anche il Thun che a Gerusalemme ha pareggiato (1-1) con  l’Hapoel Beer Sheva. Hoban ha portato in vantaggio gli israeliani ma a tre minuti dal termine Gianluca Frontino ha pareggiato su rigore per la compagine di Sforza. Partite di ritorno giovedì 23 luglio.