Elite Round U19, la giovane Svizzera cede alla distanza nel primo impegno in terra transalpina

© football.ch

Nel primo impegno del Gruppo 5 dell’Elite Round Under 19, torneo che dà l’accesso ai Campionati Europei di categoria solamente alla prima classificata, la Svizzera ha ceduto alla distanza alla selezione di Israele

A seguito di una prima frazione priva di reti, gli israeliani hanno aperto marcature al 47′ grazie a Mohammad Kanaan. Tra l’85’ e l’87’ Eden Karzev ha poi definito lo score finale di 3-0.

Il commissario tecnico degli svizzerini Heinz Moser ha dato credito agli avversari di turno, i quali “sono stati migliori dal punto di vista fisico, vincendo tanti duelli. La prima parte è stata equilibrata, ma dopo lo svantaggio non abbiamo più avuto chiare occasioni da rete. Ciò che conta ora è rigenerarsi al meglio e prepararsi alla prossima sfida”.

Il secondo incontro del raggruppamento è in programma sabato alle ore 15:00, quando i rossocrociati se la vedranno con i padroni di casa della Francia.