Europeo U-17: Svizzera – Israele 3-0

Foto da sito ASF

Euro U17: la Nazionale torna a sperare

Dopo la sconfitta per 2-0 contro l’Italia,, la Nazionale elvetica ha vinto la seconda sfida dell’Europeo di categoria battendo per 3-0 la formazione di Israele. Ha deciso l’incontro una doppietta del giocatore dello YB,

Felix Mambimbi che ha realizzato nel primo tempo entrambe le reti. Nella ripresa è stato invece Tician Tushi a realizzare il definitivo 3-0: il giocatore del Basilea ha sorpreso il portiere avversario nei primi minuti della seconda frazione.

Per continuare a sperare nella qualificazione ai quarti di finale (13-14 Maggio), la squadra di Stefan Marini dovrà cogliere un risultato positivo nella sfida in programma giovedì sera a Rotherham contro i padroni di casa. La partita Inghilterra-Svizzera potrà essere seguita LIVE su srf.ch/sport. Nell’altro incontro del gruppo, l’Inghilterra ha sconfitto per 2-1 l’Italia.