FC Basel – Team Ticino Under 15 CSFA 2-1

Dopo due vittorie consecutive è arrivata una sconfitta per la Under 15 CSFA, sul difficile campo di Basilea. Peccato perché la squadra ha giocato alla pari degli avversari. Nella prima frazione di gioco sono stati i padroni di casa ad andare in vantaggio al 36’, ma grazie ad un bel pallonetto di Novaresi al 41’ gli ospiti si sono portati sul 1-1. Nel secondo tempo, dopo appena tre minuti, i ragazzi del Basilea, con un po’ di fortuna, sono riusciti a segnare la rete del 2-1. I ragazzi di Immersi hanno ptovato in tutti i modi a pareggiare la partita, ma il risultato non è più cambiato.

Formazione: Soldini, Zini (Reich), Sörensen (Vlasenko), Bonacina, Leo, Lanini, MacKenzie, Jovanovic, Quattropani (Gashi), Novaresi, Knezevic (Bianchi).
Reti: 41’ Novaresi