Segui qui la diretta dell’amichevole tra Morbio e Chiasso

Alle 19:00 sul campo principale del Morbio scenderanno in campo i padroni di casa che sfideranno il Chiasso in una partita amichevole! Di seguito troverete il Live score della partita:

1′ Inizia la partita!
1′ Morbio subito pericoloso
15′ Finora ancora nessuna vera azione pericolosa da entrambe le squadre.
22′ Piove sempre di più a Morbio! Campo bagnato e scivoloso!
28′ Reteee!! 1-0 Chiasso!! Bravo Cortelezzi a recuperare il pallone e in 1 vs 1 a battere  il portiere!
31′ Sta diluviando a Morbio! Per il momento la partita continua regolarmente, ma la pioggia scende sempre più forte!
37′ Pericoloso il Morbio con una conclusione ravvicinata. Pallone deviato e messo fuori da un difensore rossoblù.
45′ Finisce qui il primo tempo! Chiasso in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Cortelezzi. Partita giocata a ritmi molto bassi.
46′ Inizia il secondo tempo! Continua intanto a piovere a Morbio.
52′ Punizone dal limite per il Chiasso. Drissa Diarra si occupa della punizione, ma manda il pallone sopra la traversa.
Data l’assenza di Maccoppi e Guatelli, il capitano dei rossoblu di quest’oggi è Michele Monighetti!
57′ Pareggio del Morbio!! Ottimo contropiede degli Orange che portano in parità il risultato!
60′ Ottimo stacco di testa da parte di Marchesini che però spedisce la palla sopra la traversa.
68′ Doppia conclusione del Chiasso. Prima con Cortelezzi e poi con Diarra. In entrambe le occasioni bravo il portiere del Morbio a sventare il pericolo.
72′ Retee per il Chiasso! Calcio d’angolo e incornata di Diarra che manda la palla in rete!
80′ Buona punizione di Guarino che cerca il secondo palo. Sulla deviazione Diarra calcia a lato.
90′ Triplice fischio finale! Il Chiasso batte il Morbio per 2-1 grazie alle reti di Cortelezzi e Diarra!
Partita giocata a ritmi molto bassi, complice anche la pioggia scesa per tutta la partita sul campo!
Da Morbio è tutto! Grazie a tutti quelli che ci hanno seguito! Alla prossima!! (fm)