FE-14 (11/11) : otto reti sotto il sole di Seseglio

Per il campionato FE-14 (11/11) / girone primavera / Gruppo nazionale, si sono affrontate le selezioni Footeco del Mendrisiotto e del Locarnese.

Nonostante una temperatura fuori stagione, i circa sessanta spettatori presenti hanno assistito ad una partita molto ben  giocata e ricca di spunti individuali interessanti. Ai fini del risultato ha prevalso il Team Locarnese di Malisia e Scali che dopo una ventina di minuti di superiorità nel possesso palla ha trovato la via della rete con il numero 14 Piffero, autore di una bella doppietta. Il Team Mendrisiotto ha comunque lasciato intendere di possedere altrettante individualità anche se costretto a giocare prevalentemente di rimessa: situazioni che hanno portato la squadra di Rovelli e Codoni a sfiorare il vantaggio in un paio di circostanze tra le quali anche una clamorosa traversa.

Una rete di Monticelli sul finire del primo tempo ha riequilibrato un risultato rimasto incerto fino alle ultime battute nonostante il 2-1 di Chakor (elemento di grande prospettiva) messo a segno in entrata di ripresa. Nel finale gli ospiti hanno dilagato andando a segno altre quattro volte (Krid, Leonardi, Chakor, Piffero) a fronte dell’unica seconda rete dell’incontro messa a segno per il TM da Karabasic.