Football Sala: Team Ticino Lugano Vice-Campione di Coppa Italia 2017

Giocata lo scorso Sabato presso la Palestra Gerra di Lugano la finalissima di Coppa Italia 2017 tra il Las Palmas Milano e il Team Ticino Lugano di Mister Marco Militano.

Inizio gara buono per i luganesi che vanno in vantaggio con Quesada al 5′ , che però dura solo 3′ con i bianco-neri che vengono raggiungi dal team milanese, poi la reazione al 15′ con una gran rete di tacco di Solari porta in vantaggio i ragazzi di Marco Militano che però vengono raggiunti dagli avversari sullo scadere del primo tempo.

Nel secondo tempo sono sempre i bianco-neri a condurre per i primi 12′ e andare in vantaggio per 3 a 2 con Jalal , nella ultima frazione di gioco complici due disattenzioni difensive i luganesi dapprima vengono raggiunti e a 2 minuti dal termine vengono sorpassati, e a nulla valgono gli assalti finali di Capitan Matthiyas Demircan e Alen Mujic oltre ad una gran prestazione tra i pali di Ramon Consolini con la gara che si conclude sul definitivo 4 a 3 per il Las Palmas Milano.

Al Team Ticino Lugano va il merito di una stagione che ha dell’incredibile , con un 3°posto nel Campionato Italiano , 11°posto nella UEFS Champions League a Rimini e comunque un 2°Posto nella Coppa Italia.