Futsal: stagione finita per il Lugano

Niente da fare per il Lugano, che per il secondo anno consecutivo si ferma in semifinale e non riesce a raggiungere l’atto conclusivo della Premier League.  Ci voleva una vittoria in casa dei Maniacs per raggiungere la finale, ma dal primo momento dell’incontro si è capito che gli argoviesi avevano una marcia in più.  Dopo 5 minuti di gioco il risultato era infatti già 3-0 in loro favore.  Di Vietri ha segnato l’unica rete della frazione in favore dei luganesi (4-1 il risultato alla pausa).
Nella ripresa i bianconeri hanno spinto molto di più e hanno così trovato più volte la via del gol (doppietta di Ailton e reti di Federico e Mika), ma non hanno mai messo in pericolo il vantaggio dei Maniacs, che si giocheranno quindi il titolo sabato prossimo contro il Minerva.

AFM Futsal Maniacs – Lugano Pro Futsal: 8-5 (4-1)Formazione: Consoli, Mohorović, De Freitas, Barbera, Mika, Di Vietri, Federico, Ailton, Batlak.

Reti: Ailton (2), Mika, Di Vietri, Federico.

Foto M.Gilardi: Ailton, autore di una doppietta.