GER-3, la giovane punta ginevrina Kilian Pagliuca a segno per la seconda volta in stagione: lo Jena affonda però a Ingolstadt

Kilian Pagliuca – © liga3-online.de

In uno dei tre posticipi domenicali della 20ª giornata di 3. Liga, il Carl Zeiss Jena è affondato a Ingolstadt, subendo una netta battuta d’arresto

All’Audi Sportpark, l’impianto della città bavarese, i rossoneri padroni di casa, guidati dal lussemburghese Jeff Saibene, ex-tecnico di Aarau, San Gallo e Thun, si sono imposti con il netto risultato di 5-1, andando a segno due volte nel primo tempo e tre nella ripresa. Ad aprire le marcature è toccato a Robin Krausse al 6′, mentre una dozzina di giri d’orologio più tardi Thomas Keller ha siglato il punto del raddoppio. La doppietta di Dennis Eckert (61′ e 89′) e il sigillo di Fatih Kaya (90′) hanno consegnato infine il roboante successo all’FCI, che ha subìto l’unica rete ospite al 78′, quando Kilian Pagliuca ha evitato alla sua squadra di tornare a casa senza lo scorcio di una rete. Per il 23enne attaccante ginevrino, cresciuto nel Meyrin e passato dal Servette e dallo Zurigo, si è trattato del secondo gol stagionale con la maglia della ventesima e ultima forza del campionato.