GER, doppietta di Steven Zuber per suggellare la manita della Stoccarda

Steven Zuber – © Twitter VfB Stuttgart

Il duello di bassa classifica di 1. Bundesliga tra Stoccarda e Hannover, valido per la 24a giornata, ha visto il largo successo dei primi

Alla Mercedes-Benz Arena, la squadra guidata da Markus Weinzierl si è imposta con il risultato finale di 5-1 grazie anche alla doppietta messa a segno dall’esterno offensivo svizzero Steven Zuber, in rete al 78′ e all’81’ dopo essere stato ammonito al 75′.

La partita si è subito messa in discesa per i padroni di casa, che hanno chiuso la prima frazione di gioco in triplo vantaggio per merito di Mario Gomez (4′) e di Ozan Kabak (16′ e 45′). Gli ospiti hanno solamente accorciato le distanze al 68′ con Jonathas.

In classifica, lo Stoccarda, pur rimanendo 16° e terzultimo (rango sinonimo di spareggio promozione/retrocessione con la terza della serie cadetta), aumenta il gap dagli avversari di turno, che ora si attesta a cinque punti (19 contro 14), quando mancano dieci giornate al termine della stagione regolare.