Il giovane Bosio ipnotizza Bottani

scritto da Redazione

Alla IGP Arena di Will si é svolta l’amichevole tra Will e Lugano. Oltre alla grande vittoria della squadra di Tramezzani per 4-2, é saltato all’occhio un episodio particolare. Al minuto 89’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene fischiato un rigore a favore dei sangallesi. Sul dischetto si presenta l’ex Lugano Mattia Bottani, mentre tra i pali è il giovane Andrea Bosio classe 99. A pochi minuti dall’esordio il portiere del Lugano é riuscito a neutralizzare il rigore, tirato nell’angolo alla sua destra. Lo stesso Bosio ci ha raccontato l’episodio:

” Non appena il mister mi ha chiamato, ho sentito una grande emozione, perché speravo mi concedesse qualche minuto. Quando sono entrato in campo ero comunque abbastanza tranquillo, ho pensato solo a giocare semplice e quando ho visto il rigore, ho subito capito che era una grande occasione ed ho seguito l’istinto. Dopo la partita, ho subito cercato i miei genitori e la mia ragazza in tribuna e li ho ringraziati per essere stati con me in questo momento così importante.”