In amichevole il Chiasso batte il Morbio per 2-0.

Il Chiasso segna due reti al Morbio. Segna anche un giocatore in prova.

Morbio – Chiasso  0  :  2     ( 0 : 1 )

Reti: 43′ Batista Facundo 0:1 ( rigore), 60′ Carlo  0:2.

Chiasso 1° tempo : Candeloro; Iberdemaj, Gennari, Alessandrini, Monighetti; Rey, Guidotti, Adamczyk, Bahloul; Carvalho, Batista.

Note: Campo Comunale di Morbio. Arbitro:  Sig.a Simona Ghisletta

E’ finita 2-0 per il Chiasso, l’amichevole disputata stasera a Morbio, tra la squadra locale che gioca in 2a Lega e i rossoblù. Le due reti sono state segnate, nel primo tempo su rigore da Batista, mentre la seconda al 60′,  porta la firma di un giocatore uruguagio in prova nelle file della compagine di CL. Sono stati due i rigori fischiati  in favore  del Chiasso, ma sullo 0-0 il brasiliano Carvalho, si è visto parare il suo tiro da Carlo Bogani,  portiere del Morbio. Sfortunato nel secondo tempo Bahloul, una sua bella conclusione all’80’ è finita sulla traversa. Un buon galoppo d’allenamento e molto  spazio per alcuni giocatori che fino ad oggi hanno avuto poche possibilità di mettersi in evidenza.