ITA, Freuler e Atalanta gran lusso nel lunch match di Bergamo

Remo Freuler – © bergamopost.it

Il lunch match della dodicesima giornata di Serie A ha visto una grande Atalanta superare nettamente l’Inter

Allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia, la Dea fa un sol boccone dei milanesi, surclassandoli con un netto, e senza alcun motivo di replica, 4 a 1.

I padroni di casa dominano l’incontro, ma, dopo il vantaggio firmato da Hans Hateboer al 9′, non riescono a chiudere la contesa già nella prima frazione, divorandosi una serie infinita di reti.

Appena tornati in campo dalla pausa, Mauro Icardi pareggia su rigore. È solo un fuoco di paglia, perché l’Atalanta di oggi è di un altro pianeta. I bergamaschi reagiscono come meglio non potrebbero trovando la porta interista in altre tre occasioni, con Gianluca Mancini (62′), Berat Djimsiti (88′) e Alejandro Gomez (94′).

Da segnalare la partita mostruosa del centrocampista svizzero Remo Freuler, sempre più punto fermo della squadra di Gian Piero Gasperini.