ITA, senza Rodríguez il Milan non sa più vincere

Nella partita che ha chiuso il sesto turno di Serie A, il Milan non è riuscito a trovare un successo sul campo dell’Empoli

Allo Stadio Carlo Castellani, i rossoneri (con Ricardo Rodríguez in panchina per tutti i novanta minuti) sono stati fermati sull’1-1 dai toscani al termine di una scialba prestazione, in cui – pur essendo andati in vantaggio dopo dieci minuti per l’autorete di Leonardo Capezzi, che ha leggermente deviato un tiro di Lucas Biglia – gli uomini di Rino Gattuso si sono addormentati sino al punto del pareggio dei padroni di casa, per poi cercare una reazione nel finale.

Il rigore solare concesso agli azzurri dall’arbitro Michael Fabbri, e trasformato da Francesco Caputo al 71′, ha confermato la fragilità attuale dei milanesi, incapaci di imporsi nelle ultime tre partite di campionato, in cui hanno raccolto solamente tre pareggi.