La Nazionale Svizzera Femminile esce sconfitta per 4 a 3 contro l’Italia

Esce sconfitta per 4 a 3 la Nazionale Svizzera di Calcio a 5 AMF dal test match contro l’Italia, giocata lo scorso Sabato 30 Settembre presso il Pala Piacco di Vercelli (Italia). La gara è giocata su alti ritmi con le rossocrociate del CT Daniel Muller che chiudono il primo tempo in svantaggio per 2 a 1 con rete di Natalia Lovrinovic , nel secondo tempo la selezione accorcia le distanze dalle azzurre e raggiunge il pareggio con Simone Fluerer sfiorando anche la rete del vantaggio che però non si concretizza con l’Italia ancora 2 volte in rete prima su azione e poi su tiro libero , nel minuto finale la rete del definitivo 4 a 3 di Andrea Morgen.

Nel complesso un ottima gara per la Selezione Femminile della Federazione Svizzera Football Sala del Presidente Marco Militano che nella prossima Coppa del Mondo Femminile AMF in programma a Balaguer (Catalunya) dal 18 al 26 Novembre è stata inserita nel gruppo A dove affronterà Domenica 19 Brasile, e Lunedì 20 Taiwan.