La spunta lo Stoke ai rigori

Spettacolo, gol e rigori stasera alla Tissot Arena. Lo Young Boys viene sconfitto soltanto ai rigori da un volitivo e mai domo Stoke City.

Sugli scudi il rientrante Hoarau, che è infatti l’autore del vantaggio dei bernesi, alla fine del primo tempo. Ad inizio ripresa il raddoppio di Yoric Ravet; ma nel giro di 2 minuti, i britannici raggiungono il pari con un penalty del veterano Charlie Adam e un calcio di punizione di Muniesa. Poi, varie occasioni, ma nessun gol fino al 90′. Ai calci di rigore, dopo 5 errori consecutivi da entrambe le parti, è Peter Crouch ad insaccare il rigore decisivo.

YOUNG BOYS- STOKE CITY  5-6 DOPO I CALCI DI RIGORE (2-2)

Reti: 43′ Hoarau (1-0), 46′ Ravet (2-0), 57′ Adam (2-1), 58′ Muniesa (2-2).

Calci di rigore: Ravet  sbagliato, Edwards fuori . Gerndt 3- 2, Souttar 3-3, Bertone 4- 3,  Sweeney  sbagliato, Schick 5-3, Telford 5- 4,  Bürki sbagliato, Campbell 5- 5, Wüthrich sbagliato, Tymon sbagliato, Aebischer sbagliato Shenton sbagliato, Seferi sbagliato, Crouch 5-6 .