CHL:le pagelle di Chiasso – Vaduz

Da 1 a 6 le valutazioni per i giocatori scesi in campo nella sfida tra Chiasso e Vaduz

FC Chiasso

Mossi 4: sulla punizione di Gajic si apre la barriera; non sembra sicurissimo in occasione delle due altre reti.

Gennari 4: sembra a corto di fiato quando manca molto alla fine, ma difende con generosità su Coulibaly

Alessandrini 4,5: buon debutto anche se il meglio la fa quando Vrabec toglie dal campo Dossou

Lurati 4: partita onesta senza particolari acuti e senza problemi contro l’impalpabile Babic

Monighetti 3,5: in difficoltà sin dall’inizio; sbaglia clamorosamente la scelta che avrebbe potuto portare il Chiasso in vantaggio; viene sostituito dopo il gol del 1-2

Malinowski 5: ottima impressione con particolare vivacità nella fase finale della gara quando cerca in tutti i modi di servire i compagni per riaprire la partita

Rey 4: un po’ in difficoltà nel gesto tecnico in un paio di circostanze che fanno tremare la difesa; si prodiga comunque fino al cambio mantenendo equilibrio tra i reparti

Kabacalman 4: cerca di fare la giocata giusta, ma non incide nelle azioni più pericolose dei rossoblu

Padula 5: splendido l’assist che permette a Josipovic di trovarsi solo davanti a Hirzer; nel primo tempo sembra incontenibile ma nella ripresa cala con il resto della squadra

Josipovic 4,5: non si fa pregare per segnare il gol del pareggio e si muove bene tra le linee; nella ripresa paga di vivacità

Milinceanu 5: in entrata di match sbaglia una comoda occasione; cresce a vista d’occhio nella ripresa finendo per essere l’ultimo a mollare e dando l’impressione del buon giocatore

Entrati con partita in corso

dal 62’ Belometti 4: prende il posto di Monighetti e compie il proprio lavoro

dal 70’ Bahloul 5: si muove bene, frizzante e pericoloso in un paio di occasioni

dal 72’ Charlier SV: prende il posto di Kabacalman a metà campo

dal 79’ Guidotti SV: debutta prendendo il posto di Rey a dieci dal termine

FC Vaduz

Hirzel 4: incolpevole sul gol di Josipovic e graziato da Monighetti sul finire del primo tempo

von Niederhäusern 5: spinge e difende; meritato premio il gol del 1-3 definitivo

Muntwiler 4: non perde il vizio del giallo, si perde Josipovic sull’azione del gol

Wieser 5,5: il migliore in campo sia quando gioca centrale dietro sia a metà campo dopo l’ingresso di Bühler

Göppel 4: un po’ sotto tono ma si arrangia bene anche se si potrebbe pretendere di più

Gajic 4,5: il solito ragioniere della parte bassa del centrocampo; segna il gol del vantaggio

Dossou 5: immarcabile nel primo tempo quando fa impazzire Monighetti, viene sostituito a metà ripresa

Mathys 5: lavora come gli è consono fare con la consueta classe e con spirito di sacrificio

Lüchinger 4,5: resta in campo fino al termine con la benedizione del direttore di gara; alterna giocate intelligenti tra le linee a brutti falli di frustrazione

Coulibaly 4,5: si vede a tratti ma quando entra nel vivo del gioco è sempre pericoloso

Babic 3,5: non si vede praticamente mai; difficile dargli la sufficienza

dal 59’ Tadic 4,5: entra e fa capire subito che esente da guai fisici resta una brutta bestia da marcare per chiunque

dal 59’ Drazan 4,5: si fa notare sulla fascia sinistra e pur poco concreto in fase di rifinitura riesce sempre a saltare il proprio avversario

dal 71’ Bühler SV: entra al centro della difesa e rispetta le consegne

dal 83’ Brunner SV: pochi minuti nel finale di partita